福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

福星股份入选“壮丽70年 奋斗新时代”——中国房地产功勋企业品牌榜

发布时间:2019-11-06

文/中国房地产报 唐军

10月31日,由中国房地产报、中国房地产网、中房智库主办,以“壮丽70年 奋斗新时代”为主题的“《共和国地产印迹》新书发布会暨2019中国好房子标准研讨会&中国房地产品牌官百人论坛”在北京富力万丽酒店隆重召开。在本次论坛上,福星股份(000926.sz)以多年来在城市“三旧”改造方面的突出表现及行业影响力,入选“壮丽70年 奋斗新时代”----中国房地产功勋企业(首批)品牌榜。

此次论坛聚集了我国房地产行业各个时期的杰出代表,是一场房地产行业的“群英会”。与会的领导、企业家,与全国百强房企的品牌负责人,纷纷上台发表演讲与对话,总结回顾建国以来我国房地产行业的发展成果,展望未来发展方向。

本次活动率先推出《共和国地产印迹》人物卷,它记载了房地产发展史上值得铭记的功勋人物,讲述了他们用初心和匠心拼搏、创新的商业故事,再现很多地产人对“中国好房子”长期全面有益的探索实践,它是对过去行业发展的总结与对功勋人物的一种告白。

会议期间,《共和国地产印迹》品牌卷启动仪式举行,仪式上,中国房地产功勋企业(首批)品牌榜单公布。恒大、碧桂园、保利发展、融创中国、中海地产、绿城集团、龙湖集团、华润置地等多家品牌房企入选,福星股份以多年来在城市“三旧”改造方面的突出表现及行业影响力,也荣幸入选中国房地产功勋企业(首批)品牌榜。

福星股份以房地产作为主业,旗下的福星惠誉15次荣获中国房地产百强企业,核心业务涵盖住宅开发、商业及物业经营管理、产城融合、生态农业、文旅产业和装配式建筑等领域。

福星股份是国内最早进入“三旧”改造(城中村改造、旧城改造和棚户区改造)领域的上市公司之一 。十几年来,公司逐步积累了“旧城改造”“城中村改造”和“建造大型城市中心区高档住宅”的综合专业实力,挖掘并提炼出了房地产业务的核心竞争力,形成了基于“和谐地产”“民生地产”的主流思想,提炼出了福星股份“三旧改造”的成功模式,形成其“城市核心区运营”的独家风格和综合专业实力优势,并以此受到政府和市民广泛认同,成为名副其实的“城市运营商”。

福星惠誉城市更新项目今昔对比

公司始终秉持“为政府分忧、为百姓造福”的开发宗旨,践行科学发展理念,积极承担社会责任。一直致力于提高城中村改造的专业性、科学性,已经开发的国际城、水岸国际、东湖城、红桥城、福星华府等项目都更好地挖掘了城中村所在区域的土地价值,完善了城市功能,提升了城市形象,推动了城市更新,实现了城中村、旧城居民与企业的价值分享,达到了村民变居民、居民变股民、农村变城市、贫困变富裕的开发效果。

福星惠誉京澜誉府效果图

公司始终顺应发展潮流,大力实施“强化核心优势、聚焦重点区域、深化全国布局、完善产业生态、做大资本平台”的战略转型,为满足人民对幸福生活的追求提供全方位的优质服务,打造一流的“城市更新与幸福生活服务商”。

一直以来,福星股份坚持理性扩张布局,且主要聚焦于全国重点城市和城市核心区。武汉本土项目绝大部分位于城市二环内核心地段,新进城市基本都是成都、西安、宁波、宜昌等国家中心城市和有发展潜力的二、三线城市。

福星惠誉青城府效果图

近年来,福星股份全国化的战略布局稳步推进,在“京津冀都市圈”“长三角经济圈”“珠三角经济圈”“成渝经济圈”“长江中游城市群”等区域积极拓展,以武汉为中心,成功进入了北京、深圳、成都、西安、宁波等国内重点城市;而由于其6年前就已成功登陆了美国、澳洲等海外市场,福星股份全国化、国际化的战略格局已经构建成型。

福星惠誉福莱中心实景图

福星股份以谨慎的财务风险管理政策,谋求稳健的经营业绩 ,把资产负债率控制在较低水平 ,积极寻找分散且有效的融资渠道。在市场高涨时不盲目冲动,在市场低迷时也不消极悲观,走出了一条稳健发展的独特之路,正是靠稳健的发展,福星股份穿越了行业波动的多个周期。为了全面提升企业经营管理水平,公司还重建了企业管理流程,升级了信息化平台,积极引进高素质人才,实现精细化生产与精细化服务,推行绿色建筑、和谐社区、幸福家园。为百姓建好品质一流、功能完善、环境优美的满意房、放心房。

以“城市更新与幸福生活服务商”为定位,在与城市衣、食、住、行、产、物业等板块深度渗透、交互发展、有序推进,初步形成完整的产业生态链,品牌影响力与日俱增,群星城等商业项目发展喜人,已成为所在区域的商业核心,多种业态齐头并进,改善了人居生活质量,为人们对幸福生活的追求提供了全方位的优质服务。

福星惠誉群星城实景图

创业以来,公司积极承担社会责任,支持公益事业。参与“大爱武汉”及湖北省、武汉市等各级各类慈善公益捐赠活动,较好地承担了“企业公民”的应尽之责。

进入新时期,福星股份将注重高质量的可持续发展,以品质、服务、品牌立于世,坚定地做美好生活的推动者,努力成为中国城市更新的一流建设者,幸福生活的优质服务商!

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix