福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

福星惠誉商业公司入选 “中国商铺租赁价格指数样本单位”

发布时间:2018-08-09

7月26日,由中国指数研究院主办的“2018年中国商铺租赁价格指数发布会暨中国商业地产生态链融合发展峰会”在北京万豪酒店隆重举行,本次峰会权威发布了《中国商铺租赁价格指数》和《2018中国商业地产白皮书》,旨在以系统、科学和精准的数据及市场研究成果为引导,为商业地产开发运营企业及关联行业、机构搭建一个经验交流与产业链融合的平台,引领行业规范健康良性发展。

                               中国商业地产指数委员会专家合影

福星惠誉商业公司凭借对旗下多个不同类型商业项目的成功打造和运营,实力斩获“中国商铺租赁价格指数样本单位”殊荣,福星惠誉商业公司总经理夏珊女士作为“中国商业地产指数”委员会专家受邀参加本次峰会,同时受聘担任“中国商业地产指数顾问委员会”顾问。

福星惠誉商业发展有限公司是福星惠誉旗下专注于商业地产的运营管理公司,自2010年成立至今,始终秉承福星惠誉“资本国际化、业务全球化、品牌高端化、业态多元化和管理精细化”的发展战略,形成了“城市级商业综合体业、社区性邻里商业、特色主题商业街区”三大标准化体系,先后成功打造了“福星惠誉·群星城、福星惠誉·漫时区、福星惠誉·汉阳里”三大商业产品线。同时,与MUJI、宜得利、星巴克、H&M、C&A、UR、麦当劳和北京华联超市等国内外100余家知名品牌达成战略合作。

                                       群星城实景图

福星惠誉商业以多个不同类型商业项目的成功运营管理经验为基础,旨在为中国商业地产市场提供高品质、专业化、全方位的商业资产增值服务,和全方位商业项目运营管理整体解决方案,致力成为城市商业地产综合服务引领者。

本次峰会福星惠誉商业公司荣膺“中国商铺租赁价格指数样本单位”殊荣,得益于福星惠誉一直将世界最先进的日本商业模式做为学习对象,注重市场和消费者的需求变化,注重商业团队自身能力的修炼,多年来持续聘请日本知名商业高级顾问来提高商管公司的整体商业开发经营管理水平,通过精准的目标客群定位、精致的商业业态规划、创新的商业营销策划、精细化的运营管理服务、高品质的品牌招商管理和高效化的团队管理,不断提升商业项目市场竞争力和企业商业品牌价值。

                                        群星城实景图

本次峰会发布的《2018中国商业地产白皮书》指出,商业地产开发商正加速全产业链更新升级、加速高周转和结构性去化、加速打造联合战舰、在加深护城河的基础上快速扩张。

未来,福星惠誉商业将立足武汉,依托地产布局全国15城近50项目,坚持自持经营+管理输出相结合,打造商业品牌聚合效应,共赢未来。


上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦

copyright 2014 whfxhy.com inc allright reserueo
Powered By Matrix