福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

首入西安 星耀空港——福星惠誉摘得西安西咸新区空港新城三宗优质地块

发布时间:2018-04-27

4月25日,全国百强房企福星惠誉拓展西部,再传佳音!在古都西安西咸新区空港新城,公司以总价2.86亿元成功摘得三宗优质地块,建筑面积共计约11.37万平方米。

作为千年古都,今天的西安迎来了千载难逢的发展机遇。陕西是“一带一路”的核心区,西安是核心区的“核”。现在,西安正站在“一带一路”的高度建设国家中心城市和国际化大都市,未来还将把国家中心城市建设提升到国际化大都市。随着西安城市发展、人才引进和放宽落户等政策的利好刺激下,相对旺盛的市场需求成为西安地产稳健强劲发展的稳压器。

这次摘得的地块所在地西安空港新城是西安西咸新区的五大组团之一,位于以西安国际空港为核心的渭河以北地带,主要依托西安咸阳国际机场,重点发展临空物流、国际商贸、飞机维修等产业,带动临空制造业集聚发展,将建设成为中国未来空港经济和国际性综合交通枢纽建设的典范。

作为中国知名上市公司福星股份(000926)的全资子公司,福星惠誉从2017年开始,在“走向全国”战略指引下,相继在北京、深圳、成都、宁波、赤峰、西安等城市扩张布局,大力扩充土地储备,保证公司可持续发展。公司看好西安的巨大发展潜力,果断布局。这次在西安的成功拿地为公司开拓西部地区以及深耕西安市场奠定了良好的发展基础。


上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦

copyright 2014 whfxhy.com inc allright reserueo
Powered By Matrix