福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

首入甬城,星启余姚——福星惠誉在浙江余姚斩获两宗优质地块

发布时间:2018-01-24

2018年1月23日,福星惠誉拓展华东,首战告捷!在宁波附近绕城圈外的余姚土地市场斩获两块优质土地。余姚素有“东南最名邑、文献名邦”之称,近年来随着区内余姚北站、余姚城际铁路的通车运营,余姚成功融入宁波主城区半小时经济交通圈,而万达广场、银泰城的落地建设也使这片收入靠前、经济强劲的政策高地备受多方瞩目。

这次,余姚市内4宗商住用地、1宗住宅用地火热出让,其中金舜西路南侧、兴诚路东侧地块(商住用地)凭借其临山亲水的优质环境资源,以及南依银泰城的绝对地理优势,共吸引14家房企共同角逐。率先竞拍的金舜西路南侧、兴诚路东侧地块以及北环西路北侧、兴诚路西侧地块均由福星惠誉以楼面价5987元/平米、7861元/平米成功斩获,合计总价逼近6亿。至此,福星惠誉包揽上述两宗宝地,打响其入驻余姚的首枪。本次竞拍地块所在区域为余姚特色产业的云集区。国际会展中心、中国塑料城以及模具城都坐落其间,产业基础雄厚,已成为余姚及慈溪地区高端人群、商业氛围集中集聚的尖端生活区。

进入2018年,福星惠誉根据公司的战略目标及市场变化形势,迅速调整战略思维,改变传统的储备方式,紧紧立足武汉,并围绕成渝、环渤海经济圈、长三角、珠三角等重要区域及二、三线有发展潜力的城市,以灵活多样的储备形式,加快推进在全国的战略布局。这次成功拿地为公司2018年的战略布局奠定了良好的基础。


上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦

copyright 2014 whfxhy.com inc allright reserueo
Powered By Matrix