福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 社会责任

福星惠誉独家温情呈现 2015《大爱武汉》公益节目正式开播

发布时间:2015-07-18

7月17日下午,由福星惠誉独家温情呈现的2015《大爱武汉》电视节目开播暨大爱武汉关爱弱势群体志愿者联合会成立仪式在武汉广电大楼举行,福星惠誉副总经理姚泽春出席了仪式。开播仪式上,武汉市委常委、宣传部长李述永把“大爱武汉关爱弱势群体志愿者联合会”的旗帜授予给志愿者,寄望“真心做、真实播”的大爱武汉成为常态化的公益平台后,能够吸引更多平凡人传递大爱,创作出更能打动人心的动人故事。


公司副总经理姚泽春(前排右4)陪同武汉市委宣传部长李述永(前排右3)等领导出席仪式


武汉市委宣传部长李述永(左2)把“大爱武汉联合会”的旗帜授予给志愿者

从2014年起,福星惠誉联合武汉广播电视台共创大爱武汉志愿者公益行动,探索出新的公益活动模式,帮扶弱势群体。在践行大爱武汉系列公益行动中,以福星惠誉为首的四十多家爱心企业和上万名市民汇入到大爱河流,募集了两百多万元的善款和爱心物资,活动取得了空前良好的社会效果。


志愿者代表讲述自己的故事

由全新纪实手法制作播出的系列公益节目《大爱武汉》,真实记录下志愿者实施公益爱心项目所经历的艰辛和收获,感动了千万观众,努力让志愿服务精神在城市里生根开花。正是凭着骨子里透出的真情实感,今年4月,《大爱武汉》和国内一线卫视创作的真人秀节目同列在国家广电总局年度节目评奖台上,被赞誉为“不作秀的真人秀”。


大家欣赏充满爱心的绘画横幅

这些年,福星惠誉始终积极地参与社会公益事业,在努力为社会提供优质产品的同时,认真承担着一个“企业公民”应尽的社会责任。 今年,福星惠誉再次与武汉广电携手,以响应市政府为民办理十件实事“武汉0到14岁儿童重大疾病救助”项目为起点,通过“大爱武汉”公益平台汇集社会大爱之力,把暖心关怀送给罹患重病的儿童,身边的残疾朋友、贵州深山里贫困学生,处于困境的公益学校、儿童福利院的孤儿等困难群体。相信通过这次活动,大爱的精神将会传遍武汉三镇,涌现出更多新的爱心故事。


上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦

copyright 2014 whfxhy.com inc allright reserueo
Powered By Matrix