福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

当房企遇上保险,武汉迎来资产保全时代

发布时间:2015-06-01

——福星惠誉&中国人寿战略合作新闻发布会圆满落幕

2015年5月30日,福星惠誉与中国人寿保险股份有限公司湖北省分公司、中国人寿财产保险股份有限公司湖北省分公司的战略合作新闻发布会在武汉万达嘉华酒店正式召开,三方于发布会上正式签署战略合作协议。福星惠誉董事长谭少群、副总经理姚泽春出席了发布会,董事长谭少群代表福星惠誉签署了战略合作协议。


董事长谭少群致辞

发布会现场

房地产金融化的年代,“地产+保险”已作为一种全新组合开始迅速成为潮流,国内已经出现地产商与保险公司合作的案例。 今次达成战略的三家企业,都是各自行业的翘楚,大家因为“为财富人群创造健康人生”的共同愿景而走到了一起。他们的强强联手,将给武汉的财富人群,带来巨大的想象空间。
  作为各自行业的龙头,福星惠誉与中国人寿都一直走在行业创新改变的前沿。福星惠誉其下属的福星华府、国际城等地产开发项目,早已通过众筹等形式进行了房地产金融化的实践,并取得了较大成功。此次福星惠誉与中国人寿的合作,即可视为房地产、保险双产品的相互匹配型蜕变升级,由营销手段向真正关注财富增值保值的领域进化。


交换协议

三方领导启动合作按钮

此发布会上,福星惠誉与中国人寿同时也借势福星惠誉福莱中心的启动,联袂推出了双方战略合作后的第一个财富服务产品,也是中国房地产界与金融界有史以来首次运用的最创新产品——全国首创资产保全和财富传承解决方案。该方案以福星惠誉最新打造的内环唯一在售一线临湖甲级写字楼——福莱中心为试点,以其写字楼优质物业与中国人寿保险服务相嫁接。即投资一份“资产保全和财富传承解决方案”,只需一份福莱中心写字楼产品的投资,将同时获得福莱中心优质物业产品和中国人寿保单一份。
    此次福星惠誉与中国人寿的跨界合作,不仅是一次营销创新的大胆尝试,更是一次将品牌房企和险企的优势资源完美融合,为财富人群搭建的一个投资保值增值的资产平台,势必会掀起一场牵动整个投资领域的革新大潮。当中国房企百强遇见世界500强,当房地产遇见保险金融,势必为武汉开启一扇新的财富之门。

 

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix