福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

福星惠誉连续11年荣获中国房地产百强企业

发布时间:2015-03-27

3月27日上午,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同举办的“2015中国房地产百强企业研究成果发布会”在北京举行,得益于住商并举创新发展与综合实力的稳步提升,福星惠誉连续11年蝉联中国房地产百强企业称号,并与中海、保利等一起成为2015中国房地产百强企业“稳健性TOP10”。

作为湖北房地产龙头企业,福星惠誉由旧城改造起步,过去十余年里,累计投入改造资金超百亿元,完成拆迁面积超过1300万平方米,开发和储备了十多个城中村旧改项目,开发的水岸国际、福星华府、东湖城、汉阳城、红桥城等项目遍及武汉三镇。


发布会现场

2014年,在中国房地产整体市场全面调整的大背景下,福星惠誉逆势扩张,在扎根国内市场同时,抓住中国资本开放契机实现弯道超车,开始进入欧美市场。2014年5月,在进入澳大利亚8个月之后,福星惠誉普罗米娜项目就实现了开盘售罄,并实现当年回款,成为中国房企海外拓疆的“第一军团” 。2014年10月1日,福星惠誉群星城盛大开业,作为全部持有运营的华中首创剧场式生态购物中心,群星城开业当天创造了近30万次人流量记录,开业率超过90%,在不到半年时间里,群星城已经成为业界公认的商业地产旗帜项目。2014年12月,武汉市建委在红桥城召开现场会,在全市范围内集中推广福星惠誉的现场管理经验;同时,水岸星城项目荣获2013-2014年度“广厦奖”,成为武汉少数几个获得国家级荣誉的住宅楼盘,福星惠誉为武汉人居水平的提高起到了先锋模范作用,为武汉的城市化进程做出了卓越的贡献。

借助于澳大利亚普罗米娜项目的成功,福星惠誉在美国、香港、新加坡的业务都将进一步加快推进,2015年,准备在华人聚居的美国西海岸洛杉矶、旧金山、西雅图等城市布局。此举将使得企业资本融入国际市场,将国内经济调控及房产政策的风险分散,分享全球经济复苏与移民经济红利,为福星惠誉的稳健发展夯实基础。

未来,福星惠誉将以品质、效益、效率为主线,以多元化、全国化、国际化、精细化及品牌化“五大战略”为着力点,稳步提升业务规模和盈利能力,巩固和提升区域龙头地位,促进企业“业务全球化、资本国际化”战略目标稳步推进,为全球房地产知名品牌企业而不断努力,成为“白银时代”房地产行业新的领跑者。

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix