福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 项目动态

福星惠誉水岸国际·F6漫时区正式开业

发布时间:2014-12-01

2014年11月29日,继群星城开业之后,福星惠誉水岸国际商业街项目“F6漫时区”正式开业。开业仪式上,福星惠誉房地产有限公司副董事长、商业公司董事长冯东兴先生、武昌区商务局局长成洁女士、星美影院集团副总裁高琳琳先生分别上台致辞。此次水岸国际·F6漫时区的开业,有效填补了武昌滨江区的特色商业空白,也是福星惠誉商业地产领域的又一个重要里程碑。本次水岸国际·F6漫时区开业庆典期间还陆续进行汽车嘉年华、抽奖及明星签唱会等精彩活动。


副董事长、商业地产公司董事长冯东兴致辞


常务副董事长张铁雄和嘉宾代表启动开业烟火轮

嘉宾合影

F6漫时区是福星惠誉·水岸国际商业街项目,建筑面积约10万方,项目位于武昌滨江商务区核心,西北临和平大道,东北临武车路,东南临友谊大道,西南紧邻长江隧道出口,南距沙湖大桥约1公里,规划有地铁5号线和7号线经过,交通方便快捷。街区商业建筑采用独特的“BOX城市装置艺术生活体”风格,不仅在整体规划上采取“井”字型开放布局,将整个街区以树状结构分布开来,结构灵动生趣。同时让每个铺面都临街,人流自由穿梭,一气呵成。F6漫时区在商业规划上采取了“6成新品牌+4成成熟品牌”的策略,保证街区的趣味性、新颖感,项目集生活配套与时尚消费于一体,满足消费者全方位需求。


公司领导和嘉宾代表参观体操活动馆

公司领导和嘉宾代表内部参观电影城


    目前,武汉正处于城市化高速发展时期,武昌滨江区虽然地理位置优越,但该区域内多以社区底商、中小型超市、副食店等配套服务为主,缺乏娱乐、餐饮和休闲一体的大型主题商业中心。水岸国际·F6漫时区的开业,将会为中高端商务人群、企事业单位人员、高校教职员工、学生及周边高端社区居民等提供全方位的配套服务,填补区域内缺乏休闲及体验型商业的空白,必将成为武汉最引人瞩目、最具滨江特色的标志性商务人群核心消费地。

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦

copyright 2014 whfxhy.com inc allright reserueo
Powered By Matrix