福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

总经理胡朔商出席中国驻洛杉矶总领事馆晚宴

发布时间:2014-10-21

美国太平洋时间2014年10月16日,公司总经理胡朔商先生应邀出席了中国驻洛杉矶总领事馆总领事刘健在官邸举行的晚宴。


总经理胡朔商和总领事刘健、洛杉矶市议会议长Herb J. Wesson, Jr 亲切合影

晚宴上,胡朔商先生与总领事刘健及夫人陈小玲领事、商务参赞刘海彦及夫人王沛姝领事、洛杉矶市议会议长Herb J. Wesson, Jr 、洛杉矶建设与工程安全局局长Raymond S. Chan进行了友好、愉快而高效的交流,大家就关心的话题进行了深入探讨,彼此增进了相互了解和互信。此次交流活动为公司与中国驻洛杉矶总领事馆以及洛杉矶市政府建立了良好的关系,进一步提升了福星惠誉品牌的国际知名度,扩大了福星惠誉在美国房地产行业的影响力,为下一步福星惠誉美国公司拓宽项目拓展渠道、提高投资效益奠定了良好的基础,也为公司探索美国城市改造升级、探索差异化和个性化的运营商发展模式提供了新的思路。


总经理胡朔商和洛杉矶建设与工程安全局局长Raymond S. Chan亲切合影

总经理胡朔商和刘海彦参赞及夫人王沛姝领事亲切合影

总经理胡朔商与总领事刘健夫人陈小玲领事亲切合影

2013年初,福星惠誉经过大量调研和科学决策,果断实施“业务全球化,资本国际化”的发展战略。公司领导层认为,福星惠誉不仅要在中国国内实现全国化发展目标,更是要以广阔的国际化视野寻求业务全球化的发展机遇。从今年年初开始,福星惠誉公司高层领导把大量的时间与精力放在了美国,尤其是美国西海岸地区,已经多次往返考察及进行商务谈判。

美国西海岸作为世界名校的密集区,也是华人密集的居住区,本次福星惠誉前往美国洛杉矶、旧金山、西雅图等城市布局,进一步在国际市场强化了自身的品牌形象。在房地产市场国际化进程日益加快的今天,福星惠誉走出国门、出海发展,赢在了国际化的起跑线上。

 

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix