福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 项目动态

星光耀江城 福星惠誉·群星城盛大开业!

发布时间:2014-10-02

  10月1日上午九点半,翘首以盼的福星惠誉群星城终于盛大开业。在群星城广场举行了隆重的开业仪式,福星集团董事长谭功炎先生、武昌区商务局局长成洁女士、上海地慧房地咨询公司董事长藤贤一先生等近百位嘉宾参加了开业庆典仪式,福星惠誉副董事长冯东兴先生代表公司致辞。福星集团董事长谭功炎先生和嘉宾一道为群星城剪彩,在一片欢呼声中,代表当今休闲购物最高水准的群星城向武汉市民展露了真容。随后还进行了“城市之星·艺塑生活”雕塑展的揭幕仪式,整个开业仪式盛况空前。前卫、大气的群星城吸引了来自武汉三镇的大量消费者,整个群星城人潮涌动,络绎不绝,为十一增添了浓厚的节日气氛。

开业盛况 

开业盛况 

开业典礼会场

开业剪彩

 

福星集团董事长谭功炎先生参观群星城

福星惠誉副董事长冯东兴致辞

  下午3点,人气偶像吴尊来到群星城,在中央剧场与众多粉丝热情互动,并现场过了一个与众不同的生日。作为青春人气偶像,吴尊的到来无疑让今天的群星城更加星光灿烂,整个见面活动现场人声鼎沸,奇幻绚丽,在无数观众的欢呼声中,群星城开启了一个全“星”的休闲购物娱乐新时代!

吴尊见面会现场 

吴尊见面会现场火爆

吴尊现场过生日

  从10月1日开始,囊括了全球星品的群星城,给人们带来全新时尚冲击!大创生活馆、水货SEAHOOD、HI百货是全国乃至全球人气火爆但武汉市场空缺的品牌,如今它们首秀群星城!日本第一家居品牌NITORI家具&家居更是首次出现在中国!

  餐饮方面,美国传奇美食“水货SEAHOOD”、享誉国内外火锅品牌“海底捞”、首次进入武汉的江浙美食“六千馆”、正宗韩式养生烤肉“汉拿山”、全国羊蝎子第一品牌“老城一锅”、纯正印度风味西餐厅“印度玛咖”、日式美食品牌“大禾寿司”荟萃全球各地美食精华与群星城,让全家人畅享各地美食。

  这里还有星风尚,领略同步国际的潮流魅力:日本第一家居品牌NITORI家具&家居、中国首家自营高端精品百货店HI百货、全球销量第一生活创意用品店大创生活馆、欧洲著名快时尚品牌H&M、风靡全球170年的时尚巨头汇聚群星城,带来全球星风尚,打造江城潮流星领地。

  这里还有代表时尚、典雅的欧洲新锐品牌ochirly欧时力、日系甜美时尚品牌LOWRYS FARM、时尚风向标VERO MODA、领导世界潮流时尚的男装品牌JACK&JONES、法国百年时尚品牌艾格ETAM!

  全球权威早教品牌金宝贝、全球第一玩具品牌玩具反斗城、国际时尚童装品牌HAO、中国儿童美术早教连锁机构番茄苗教育也为大家带来大不一样的宝贝成长之旅!

  今天,不一样的群星城展现了大不一样的武汉星生活!作为华中首创剧场式生态购物中心,群星城以“最生态、最艺术、最剧场、最智能、最家庭”五大特色颠覆传统购物模式,打造出了集购物、休闲、餐饮、娱乐、旅游、文化等为一体的10万方生态型购物中心,为武汉定制出21世纪的时尚格调星生活!在这里不仅可以享受“最家庭”的全业态生活体验,还可以感受大自然的清新,在海豚跳泉边驻足流连,于丛林瀑布旁休憩欢笑,渡过愉悦时光。

  除此之外,“城市之星·艺塑生活”大型雕塑展10强优秀作品将在群星城永久展示,各种先锋艺术展将不定期在此举办,完成艺术与商业的完美演绎。天天“最艺术”,更有天天“最剧场”!群星城内设独一无二大型中央舞台,一年365天,天天上演精彩节目,让人们尽情拥有前所未有的剧院级奢华享受。群星城还将实现WIFI全覆盖,率先引入反向寻车、餐饮排号、电影在线购票和选座等全方位智能化服务,打造更为智能化、便捷化、舒适化、时尚化的购物空间。

雕塑展启动仪式

  今天开始,群星闪耀群星城,繁华未来势不可挡!


上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦

copyright 2014 whfxhy.com inc allright reserueo
Powered By Matrix