福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 社会责任

全国敬老爱老志愿服务活动孝感启动——福星集团现场捐赠336万帮扶老革命

发布时间:2011-02-28

10月15日,由中央文明办主办的全国敬老爱老志愿服务活动在孝感启动,“全国道德模范与身边好人现场交流活动”同日举行,洪战辉、谭之平、陈玉蓉、谢延信等道德模范和“中国好人榜”的代表汇聚一堂,畅谈道德风尚。福星集团副总裁、福星惠誉董事长总经理谭少群代表集团向老革命现场捐赠336万元。
  孝感是一座孝文化底蕴深厚的城市,因东汉孝子董永卖身葬父,孝行感天而得名。孝感市长梁伟年在致辞中指出,孝感模范人物辈出,已成为湖北“群星”现象的重要组成部分,他们身上集中体现了中华民族的优秀品质,成为孝感经济社会发展的宝贵财富。
  全国道德模范谭之平、“暴走妈妈”陈玉蓉、身残志坚的田子君、50年如一日照顾病妻的魏迪仁,他们的事迹介绍引得台下阵阵掌声。
  福星集团用于敬老爱老方面的捐赠2000余万元,而福星惠誉也积极支持社会公益事业。创业以来共向社会捐赠950多万元,用于汶川地震,玉树地震灾区灾后重建及贫困地区、助学活动。谭少群副总裁在现场采访时表示,福星集团、福星惠誉将一如既往地支持社会公益事业,回报社会,担负起一个企业公民的社会责任。

 

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix