福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 社会责任

武汉第一届售楼小姐大赛

发布时间:2010-09-07
  由福星惠誉房地产有限责任公司和武汉电视台联合主办的“都市丽人——武汉首届售楼小姐暨福星惠誉地产形象大使大赛”,于5月20日落下帷幕。解放军军事经济学院的学员、现役军官孙琳小姐一举夺得冠军,并捧走一套价值16.8万元豪宅的钥匙。
  主办单位武汉市福星惠誉房地产有限责任公司是上市公司湖北福星科技股份有限公司在武汉设立的控股子公司,该公司自1999年8月进军武汉房地产市场以来,在2000年一年内,开发的“惠誉公寓”和“福星科技大厦”两个项目,均取得了“当年投资开发、当年销售完毕、当年交付使用”的辉煌业绩,在业主中也享有很高的声誉。今年,该公司又有两个项目——“惠誉花园”、“福星城市花园”上马,其建筑面积超过23万平方米,共计投资5.5亿。为配合楼盘销售和企业形象品牌的推广,福星惠誉地产公司广告推广人员与武汉电视台共同策划了这次“售楼小姐大赛”。当方案报到总经理喻惠平处,喻总慧眼识珠,当即拍板,使“售楼小姐大赛”从立项到签协议在一周内完成。
  此次“售楼小姐大赛”从3月18日召开新闻发布会至5月20日总决赛落幕,历时两个多月,不仅丰富了武汉的电视荧屏,而且使“福星惠誉地产”的品牌家喻户晓,同时也为社会发掘了一批优秀的女性。
  大凡每一次都市丽人在电视荧屏上的集中亮相,都会成为这个城市市民关注的焦点,街谈巷议的话题。此次“售楼小姐大赛”的信息一发布,便吸引了近千名都市女性的极大兴趣,用“美女如云”来形象初赛时的情景一点也不过分,曾在1993年首届“武汉小姐选美大赛”就担任总导演的武汉电视台大型活动部副主任李洪也不得不感慨:此次参赛选手靓过首届“武汉小姐选美”选手。
  此次大赛为何吸引如此众多美女参赛,一位女选手一语道破天机:“我参赛就是冲着那套房子来的”。此话一点不假,此次大赛的奖品、奖金是武汉电视台历年举办大型社会活动以来最高的,冠军奖“福星惠誉地产”公司提供的“惠誉花园”一套价值16.8万元的住房,亚军奖3万元现金和2万元奖品,季军奖1万元现金和1万元奖品,另有9名优秀奖奖1万元奖品。奖品一公布,即一石激起千层浪,成为武汉市民议论的热门话题。
  5月1日,经过初赛、复赛脱颖而出的33位佳丽入围半决赛,在摄像机镜头前登台亮相。经过“美丽宣言”、“丽人风采”、“智力点击”三个环节的角逐,16岁的初中生蔡萌以其敏捷的思维、出众的口才暂居第一名,军人出生的孙琳屈居第二,曾多次出国演出的武汉市艺校学生蔡梦娜以其阿娜多姿的舞姿征服了评委。有趣的是,蔡萌与蔡梦娜竟是堂姐妹。半决赛录像分两次在武汉电视台5月2日和5月6日黄金时段播出。   
  5月20日,12位进入总决赛的选手进行最后的决战。武汉电视台现场进行了直播。选手们这次要在“客厅篇”、“卧室篇”和“书房篇”中展示自己的才华和仪态举止。在半决赛排名第12位的张静力超群艳,以优美的词句、富有感染力的语言为自己争得季军头衔,而半决赛排名第一的蔡萌痛失冠军宝座屈居亚军。孙琳则以其女性独特的魅力征服评委和观众,力拨头筹,夺得冠军。当主持人最后宣布冠军得主是孙琳时,雍容大度的孙琳款款上前,从喻惠平总经理手中接过象征豪宅奖品的特大金钥匙时,她的笑容灿若桃花、美若天仙。毕竟,她得到了她梦寐以求的那套豪宅——“惠誉花园”9号楼2-2-2号。
  5月24日,武汉市福星惠誉房地产有限责任公司举行隆重的兑现仪式。出席兑奖仪式的,除了公司、电视台的领导和获奖的冠、亚、季军外,还有特邀嘉宾——税务局的税务人员。在兑现仪式上,冠、亚、季军在摄像机的作证下,亲手将应税款项交到税务人员的手中。
  在武汉,不管是直接以“选美”冠名的“武汉小姐选美大赛”,还是诸如“健康小姐大赛”、“公关小姐大赛”、“寻呼小姐大赛”、“售楼小姐大赛”,都给武汉市民的平凡生活增添了一抹亮色,激起过人们的兴致,但这次“售楼小姐大赛”无疑还给已经沉寂了很久的武汉房地产界注入了一片生机与活力。
上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix