福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

福星惠誉获“武汉市07年度地税突出贡献纳税人”称号

发布时间:2008-06-25

   2007年,福星惠誉房地产公司以其纳税2.96亿元的骄人业绩,跃居湖北省行业纳税排行榜第一名、湖北省综合纳税榜第三名。6月16日,武汉市地税局总经济师肖才茂一行六人,专程前往福星惠誉地产公司,授予该企业 “突出贡献纳税人”称号,以表彰该企业依法纳税,积极促进和谐武汉建设,营造良好税企关系。
   在当天的颁奖仪式上,肖才茂总经济师代表武汉地税局对福星惠誉依法纳税,为武汉经济作出的贡献表示感谢。他认为,正是有福星惠誉这样一批优秀的纳税人,国家的税收才得到了保证。  


喻总领奖

   福星惠誉总经理喻惠平对武汉市地税局领导来福星惠誉地产授牌表示最诚挚地感谢。喻惠平认为,福星惠誉发展、壮大到今天,离不开政府的关心与支持,离不开税务部门常年来提供的良好政策环境。他表示,今后福星惠誉将继续深根武汉,依法纳税,诚信纳税,做一个有社会责任感的企业公民。
   2003年至2006年,福星惠誉地产公司房地产主营业务收入的复合增长率达53.5%。2007年,实现销售收入18.92亿元,净利润2.46亿元,历史性地跃居武汉市房地产企业综合实力第一名。
   作为武汉市著名的房地产品牌企业,福星惠誉近年来上缴税款也呈递增趋势,2007年纳税额更是一举跃居湖北省行业第一,也是此次纳税评比表彰活动中纳税最多的武汉房企。截止2007年,公司已累计上缴各种税收6.04亿元。
   八年间,福星惠誉地产先后开发了城市花园、金色华府、汉口春天、水岸星城等知名楼盘。目前,该企业已将开发步伐延伸至整个武汉城市圈,将逐步建立起以武汉为基地,辐射“1+8”城市圈,有步骤地向全国发展的战略新格局。

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix