福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

听吧,他们用岁月唱歌

发布时间:2008-04-21

四位老牌巨星雨夜“再回首”
(转自楚天都市报   记者 范宁)

   有人用外表在唱歌,有人用技巧在唱歌,有人用岁月在唱歌……
   昨晚,大雨中的新华路体育场,“福星惠誉业主之夜·巨星演唱会”沸腾上演。面对近两万冒雨守候的观众,罗大佑、齐秦、赵传和姜育恒,4个不惑之年的男人唱出了岁月的旋律,这些从上世纪70年代起就一直被传唱的名字,让武汉观众重温那些经典年华。《梅花三弄》、《再回首》、《恋曲1990》、《童年》、《我是一只小小鸟》、《不让我的眼泪陪我过夜》……每一首歌,都能引发万人大合唱,歌声中,充满对往昔的回忆,充满对光阴的感叹。


罗大佑与福星惠誉房地产有限公司常务副总谭少群亲切交谈

   再回首,恍然如一梦
   昨晚4位巨星都不约而同地提到了“多年之前”。
   姜育恒回忆起13年前来到武汉办演唱会的火爆;罗大佑描述着当年穷学生买旧卡带听自己的歌时的情景;赵传说,《我很丑可是我很温柔》走红了20年,让人们认识了自己;齐秦不用说什么,一首《狼》,一首《大约在冬季》,把大家都送回了青葱岁月。
   他们不是要遮掩时间痕迹的优质偶像,岁月在他们脸上留下越苍老的痕迹,他们的歌声就越能穿透人心。

   梅花三弄,与往事尽情干杯
   嗓音中带着一丝深沉和沧桑,姜育恒不再是那个背着吉他再回首的少年。开着偶像歌手不敢开的玩笑,犯着实力歌手不会犯的小错,姜育恒一个人占据了宽阔的舞台,深情吟哦《梅花三弄》,豪迈高唱《跟往事干杯》,听到掌声和欢呼不够热烈,他还会豪爽大笑:“13年前震撼我的热情的武汉歌迷,今天晚上是不是都没有来呀?”玩笑话里,是否也品尝得出光阴飞逝的苍凉?  


福星惠誉业主与姜育恒同台演出

   鹿港小镇,走来爱人同志
   被奉为台湾“流行音乐教父”的罗大佑第二个出场,他用《鹿港小镇》作为“开场白”,这正是大家所热爱的罗大佑。正如主持人所说,在“60后”那里,他就是一首首经典老歌,在“70后”那里,他是一个精神偶像;而在“80后”那里,他早已积淀成一种流行文化,穿越时空,从不老去。

   他很丑,但是也很温柔
   赵传是昨晚唱歌最多的人,但不是收获掌声和欢呼最热烈的人。他还是很多年前那身行头,戴着棒球帽,穿着夹克衫和牛仔裤;他还是那么“丑”,却也还是那么温柔;他的声音依然极富穿透力,在倾盆大雨中放下手中的伞,和大家一起淋雨,并说“让我们和大自然结合得更紧密”,还是摇滚劲儿十足,也许岁月就是如此,有些会被铭记,有些则会挥手告别。

   四十不惑,男人依旧铿锵
   齐秦登台的时候,人们立刻想起“四十不惑”这个词。他头发很短,不复当年的飞扬,身材略略有些发福,紧身T恤有些“罩不住”有些崛起的肚腩。不过齐秦的酷劲弥补了时间带来的瑕疵,每首歌都迎来万人大合唱,是的,齐秦不用再耍帅了,不用再留唱摇滚的长发,他已经定格在岁月里,已经“不惑”。

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix