福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

《杠上开花》,温暖孝感

发布时间:2008-01-17

                                                           ——孝感福星城新年客户答谢会
  2008年1月9日,孝感首席生活城——福星城邀约广大业主及高层认筹客户,同聚孝感礼堂,共享新春文化盛事。缤纷好礼现场相赠,著名汉味喜剧《杠上开花》欢乐上演,为孝感的冬天带来了丝丝暖意与温情。

  当晚的孝感礼堂座无虚席,近千人相聚一堂。在孝感福星惠誉地产公司总经理谭胜兵致开幕词后,一场激动人心的抽奖活动便为“福星城新年客户答谢会”拉开帷幕,并迅速引领全场进入高潮。48名纪念奖、15名三等奖、8名二等奖、3名一等奖、1名特等奖,8万元的现场好礼缤纷奉送,为广大福星城业主、准业主带来了新年的第一份大礼,彰显福星惠誉人文关怀。

  激动人心的抽奖过后,武汉话剧团又为现场观众带来了精彩的《杠上开花》喜剧表演,田克兢、陆鸣等著名演员轮番登台,“岔巴子”、“歪就”、“月月输”、“陆八条”等麻将角色,将全场观众带进了欢乐的海洋。幽默、风趣、充满哲理的表演,台上台下的互动狂欢,更是把晚会的气氛推上了顶点。欢乐回荡在礼堂上空,温馨走进千百人的心中,大家不仅被精彩欢乐的表演所深深吸引,更被福星惠誉的良苦用心所折服。
  福星惠誉有关负责人表示,在这激情澎湃的新春之夜,福星城怀着感恩的心情,为孝感带来的这场充满温暖的文化盛宴,旨在与业主同庆,与孝感共欢乐。

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix