福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

CIHAF2007北京年度盛会 福星惠誉再次荣登“三名”龙虎榜

发布时间:2007-12-17

   CIHAF 2007第九届中国住交会于12月11日在北京国际展览中心举办。本届住交会展出面积超过2.5万余平方米,吸引了来自18个国家和地区的256家参展机构。万科、绿城、亿城、合生创展、今典集团、星河湾、力维斯投资集团、福星惠誉等国内外知名房地产开发集团扎堆亮相,声势浩大。

   这次,福星惠誉仍然一如既往、续写辉煌,再次荣登CIHAF“三名”龙虎榜。福星惠誉房地产有限公司和高端项目孝感·福星城分别荣获“中国名企”和“中国名盘”, 福星惠誉房地产有限公司常务副总经理兼湖北福星惠誉置业有限公司总经理谭少群当选“2007CIHAF中国房地产十大新领军人物”。
   拥有9年发展历程的中国CIHAF以权威性、公正性、准确性著称,每年均有数百家房地产企业参展,上万家房地产相关机构参加,参展企业的展示范围涵盖整个房地产产业链,论坛涉及不动产行业的每个环节,起到行业交流平台、风向标和思想库的作用,被媒体誉为中国地产界的“奥林匹克”。
   本届住交会以“新科技、新城市、新人居”为主题,亮点纷呈。一系列极富特色和专业质量的论坛与活动,站在行业的高点与时代的要点探讨、求解问题,构筑了中国房地产业的最新发展观,提供给业界丰盛的思想“盛宴”。“跨区域、跨国界”是一大特色,在本届住交会上有来自美国、欧洲、新加坡等国200余家代表着3000亿美元规模的投资基金,以及众多国内地产投资商、投资银行、信托公司和投资顾问汇聚一堂。
   由于包括中央电视台、人民日报、人民网、搜狐网在内的全国上百家主流媒体,以及中国房地产报为代表的地产专业媒体对住交会予以高度关注和全程报道,特别是地方强势媒体的强势介入,极大地促进了本届住交会在各地的影响力和号召力。
   因此,本届住交会无论是政策含金量还是行业影响力都要高过以往任何一届,成为了一个构建中国房地产业和谐多赢机制和集结进步力量的盛会,福星惠誉在北京这一全国的中央舞台上,接受了世界目光的检阅并获殊荣,品牌影响显著。
   岁末将至,福星惠誉再次荣登CIHAF“三名”龙虎榜,也是实力与努力的见证,是一年来在房地产业快速发展的辉煌总结。在风云变幻的市场和政策环境中,福星惠誉将迈着坚实的步伐,实现由区域公司向全国知名公司的跨越,在和全国乃至世界一流房地产公司同台竞技的过程中茁壮成长,成就伟业。

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix