福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

水岸星城入选“2007-2008中国城市新地标”

发布时间:2007-12-07

  2007年12月1日,中国房地产指数系统在北京召开“第四届中国数字地产国际高峰论坛暨2007-2008中国城市新地标及典型地产样本项目研究成果发布会”, 本次研究主持单位从中国最具投资吸引力的城市中,初选出近400个项目作为研究对象,运用“城市建筑新地标评价体系”,从功能性和标识性两大方面对项目进行系统分析,评价产生“2007-2008中国城市建筑新地标TOP10”,武汉的水岸星城凭借综合优势占据一席之地,是华中地区唯一入选的项目。
  水岸星城是充分挖掘天然的水景资源,将建筑体完全融入到得天独厚的自然环境中,打造出健康的、生态的新建筑体。集交通便利、配套完善、一江两湖景观、品牌经营等各种优势于一身;它的开发,将带动区域的地产开发,有力地提升区域的地产价值,大力地促进了区域经济发展。
  水岸星城高度达到150米,总建筑面积达到68万平方米,项目临湖而立,在周边区域内备显高大、雄壮,建筑高度和体量创造出深远的地标影响力。
  水岸星城的入选,标志着该项目开发商福星惠誉公司打造“武汉城市名片”初衷的成功实现。作为华中地区唯一入选代表,水岸星城不仅代表了武汉房地产开发水平,也表明地标项目对提升区域房地产市场和促进区域经济发展所做出的贡献。
对广大的业主来说,水岸星城成为“中国城市建筑新地标”可以让他们产生深刻的归属感和荣耀感。其成为地标项目,不仅是权威机构对项目特质的认定,也是项目品牌的进一步提升,福星惠誉品牌的进一步积累。  
  在本次数字地产节上,还发布了“2007-2008中国城市典型地产样本项目”,这是中国房地产指数系统连续第八年发布该项研究成果。其中,水岸星城荣获了 2007-2008中国城市典型地产指数系统样本项目之十大水景地产。
  随着二线城市房地产在今年的快速增长,武汉等中部城市的房地产影响力与日俱增,本次TOP10榜单上,武汉本土项目就获得多项殊荣。除水岸星城外,三金·鑫城国际、人信·千年美丽、耀江·丽景湾、武汉·保利十二橡树庄园,分别成为十大国际居住区、十大中式地产、十大宜居生态地产、十大经典别墅的优秀代表,反映了武汉房地产的最新发展成就。

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix