福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

福星惠誉杯首届“外出创业十大新闻人物”颁奖晚会在孝举行

发布时间:2007-02-01

  1月28日晚,福星惠誉杯首届“外出创业十大新闻人物”颁奖晚会在孝感市体育馆隆重举行。孝感市领导黄关春、梁惠玲、李广波、李亚隆、栾春海、彭桃安出席晚会并为获奖企业家颁奖。
  在当晚的颁奖典礼上,共颁出10位首届外出创业新闻人物和9位提名奖、1位回乡兴业特别贡献奖。福星惠誉地产因对本次活动作出的特殊贡献,被组委会授予“评选活动特别贡献奖”。

颁奖现场



  湖北九州通集团有限公司董事局主席刘宝林作为企业家代表发言。他充分表达了对党和政府的感激之情,对家乡的眷恋和热爱,表示要致富思源,回报家乡、回报社会。
  接着,湖北福星科技股份有限公司副总裁谭少群作了热情洋溢的讲话。他首先向获得表彰的新闻人物表示热烈的祝贺,向孝感籍在外创业人士和农民工兄弟致以亲切的慰问。他说,孝感是楚文化的重要发祥地之一,具有浓厚的文化底蕴,这座城市无论是深远的历史典故,丰富的文化资源,还是优越的地理位置、优雅的城市品位,在国际国内享有盛名。因此,福星惠誉地产对孝感情有独钟,于去年底在孝感摘牌269亩土地,并斥资10亿元打造孝感魅力之城——福星城,这既是湖北福星集团总裁、董事长谭功炎先生独到的战略眼光,也是谭总裁对孝感的深厚感情和家乡情结。福星惠誉将为孝感铸就一个优秀的精品项目,开启孝感居住的新纪元,开创孝感城市发展的新篇章,为孝感的经济发展,社会进步,人民富裕作出新贡献!

湖北福星科技股份有限公司副总裁谭少群讲话

晚会精彩表演


  最后,市委常委、宣传部长栾春海代表孝感市委、市政府致辞。随后,孝感市领导与企业家们一同观看了一场精彩的文艺演出。

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix