福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

福星惠誉谋篇布局 跨区发展 地产大鳄挥师孝感 再谱华章

发布时间:2006-12-01

     11月30日10点33分,在孝感市综合招投标交易中心大厅,随着拍卖师拍卖锤的落下,武汉福星惠誉房地产有限公将位于孝感市北京一路与天仙路交汇的P(2006)02号地块收入囊中。



现场举牌

  作为武汉市房地产界的第二名,福星惠誉在孝感拿下P(2006)02号地块,标志着其十一五期间开始向中西部及全国二线城市布局,实现跨区发展目标的正式实施,是福星惠誉做战略性导向企业,向全国知名品牌企业迈进的重要一步。
  10点,本次国有土地使用权拍卖会准时开始。包括福星惠誉在内的三家房地产商展开对P(2006)02号地块争夺。 50万、51万、……随着每亩价格不断的刷新,现场气氛显得异常紧张。当每亩报价达到85万元时候,拍卖会进入白热化的阶段,争夺战仅在福星惠誉与当地开发商中进行。经过50多轮较量,福星惠誉最终以单价91万元,总价2.45亿元的价格摘牌。



签字仪式

  福星惠誉负责人表示,参与本次竞拍是福星惠誉在十一五期间跨区域发展,布局二线城市的第一步。选择孝感作为福星惠誉异地开发的首站,是因为孝感是武汉城市圈“1+8”成员之一,处于武汉城市圈第一核心圈层,是湖北汽车工业走廊、武汉专业物流向西北两条轴线辐射、武汉产业外迁及外商投资开发的节点城市。而且孝感区位优势得天独厚,交通四通八达,随着武汉七条高速路的完工,武汉至孝感的时间距离将大大缩短。加上孝感自然资源丰富、产业特色鲜明。在房地产发展方面,孝感算得上是一只潜力股。虽然目前的均价仅为1800元/平方米,但有很大的提升空间。
  福星惠誉此次取得的P(2006)02号地块东临天仙路,南接孝感市交通局,北起北京一路,总面积为269.27亩。

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix