福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

福星惠誉品牌价值飙升到5.06亿元

发布时间:2006-09-18

   福星惠誉的快速成长再次得到权威部门的论证。于9月16日在北京中央党校举行的2006中国房地产品牌价值研究成果发布会上,福星惠誉品牌价值被评定为5.06亿元,与2005年相比飙升1.93亿元,再次荣膺“2006中国房地产地方公司品牌价值TOP10”。

   由国务院发展研究中心企业所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同组成的中国房地产TOP10研究组,秉承公正、客观、全面的法则,在品牌认知度、忠诚度、美誉度、市场份额、市场分布、成长速度、品牌年龄、品牌支持等方面运用科学的BVA方法体系,对中国主要城市中具有较强影响力和知名度的房地产公司及项目进行品牌价值系统研究,形成了2006中国房地产品牌价值研究成果。此项成果被国内外著名的金融机构、基金公司等作为对国内房地产公司进行投融资、兼并收购的重要依据,具有很强的权威性。2005年,武汉福星惠誉房地产有限公司品牌价值被评定为3.13亿元,成为“2005中国房地产地方公司品牌价值TOP10”。

    福星惠誉自2001年成立以来,秉承“先做人,后做事”的经营理念,以“一流的品质,合理的价格,完善的服务”为核心竞争力,在武汉房地产市场拓疆掘地,开发了惠誉花园、城市花园、金色华府、汉口春天、水岸星城,企业实力迅猛增长,品牌知名度、忠诚度、美誉度快速提高,迅速成长为武汉房地产开发企业综合实力第二名,并根据有关主要财务数据,于2005年被评为“中国房地产百强企业”,2006年被评为“中国房地产百强企业——成长性TOP10”。

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix